Hacerte Poesía

Kevin Raphael

Quiero hacer poesía con tus labios
Déjame ya probar tus dulces besos
A ver si son santos o quizás sabios,
Ver que siento unir los míos con esos

 

Quiero saber a que sabe tu boca
Ver como la mía tus labios toca,
Tu pecho sobre el mio así se coloca,
Con un beso de amor volverte loca.

 

Quiero hacer poesía y en tu cuerpo
Dibujarte versos con mis caricias
Jugar contigo y olvidar el tiempo
Despertar tus deseos de malicia.

 

Quisiera ser el dueño de una noche
Llena de magia, embrujo y tu pasión
Y ver como llenas con tu derroche
Con tu luz esa oscura habitación.

 

Quisiera hacer poesía allá en tu alma
Plantar mi semilla en tu corazón,
E ir robándome despacio y con calma
Tu amor, cariño, también tu ilusión.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2016 a las 17:13
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.