Un Sueño Alocado

alfonsopocho

 

Hoy desperté angustiado, sentí mi cama vacía
No te sentí a mi lado, mi corazón se agito
Como un caballo desbocado,
El sueño, me había trastornado, figuras sin
Sentidos te apartaban de mi lado.
Con rostros desfigurados marcados por
La maldad de un sueño alocado.

La visión se me había nublado, te veía
Alejándote con gritos y llantos y no
Podía alcanzarte, pese a mis esfuerzos
Prolongados, a pesar de mis suplicas,
Los rostros desfigurados seguían su rapto
Fatal, que no median piedad ante mis llantos
Desconsolados.

De pronto apareciste a mi lado, eras la visión
Que tanto he amado, te abrace
Con fuerza, con energía, con la pasión
Que tanto hemos disfrutado, te mire
A los ojos y tú con asombro devolvías mis abrazos
Solo me preguntabas, ¿amor que te a pasado?
Y solo me atreví a decirte, “No te preocupes mi vida,
solo tuve un sueño alocado, que te apartaba de mi lado”

 

  • Autor: alfonsopocho (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2016 a las 11:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 108
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.