La pieza esculpida con mis lamentos.

PIVA

 La pieza esculpida con mis lamentos.

  

Entre lluvias suavemente con mis manos moldeó.

La arcilla de tu piel naranja como tu cuerpo de aquellos tiempos.

Gotas de agua es mi llanto frío y cristalino.  

Aclara los días con nubarrones sin luz ni lucero.

Así como me cubre la arcilla entre los dedos delirantes. 

Sigilosamente voy rasgando el dolor tallado en un sendero.

Enredado en tus cabellos y desencuentros

Cuales serpientes se inclinan ante mis instrumentos.

Explicando mis errores expuesto en la palidez de las paredes grises del lecho. 

Sin él no viviré. ..  

Lo digo ante el espejo y grito aquí en mi pecho.

Edicto Indetenible del vibrante amanecer y el ocaso vacío por tu cuerpo 

Ante el sr lo escribo y lo sostengo. El pliegue de la luz me tortura.

Los bordes y oblicuos de alegría me hechizan y la fuerza de mis manos en la masa del tormento.  

Crea la pieza esculpida con mis lamentos.

Perfecta eso espero.  

Miel en labios. Y ese toque de locura es mi guía.

La dulzura en tu café me pertenece por completo. 

Bosques y ríos que no anduve a pie. Sólo en pensamientos.

Tren sin destino al cual rodé y rodé no lo recuerdo.

Volcado por tu corazón ardiente en las vías tu cuerpo.

Te llevaste la paz y descubriste en mí. El freno exquisito con mis besos.

Encandécete parada mi amor. Que suplico repitas todo el tiempo.

Navegar hasta Venecia en el caudal de tus Besos poco a poco sin miedo.

Y vivir esos años azules los que anhelo. 

Voy sobando el busto. Y creo ser otra c.on otros colores, otra ropa y otro cuerpo.  

Amor mío. Mi mundo está en tus ojos.

Sin ti soy invidente mi universo absoluto oscureció en un momento.

Busco un lazarillo que me devuelva la ilusión. Hacia la luz sr se lo agradezco.

 

Autora: Piva.

Escrito: 21 de Marzo del 2016. 

Evalila Cardona P.eña

Ver métrica de este poema
  • Autor: PIVA. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2016 a las 13:14
  • Comentario del autor sobre el poema: Modelando el amor.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 117
  • Usuario favorito de este poema: & Eugenia &.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • liborio cantillo

    Un cordial saludo querida amiga,
    tus versos cargados de nostalgia son una grata lectura que ensimisma el pensamiento para llegar a los tuyos,
    saludos amigables desde colombia

    • PIVA

      Hola liborio. Gracias... FELIZ SEMANA SANTA.

    • & Eugenia &

      TODOS TUS TUS POEMAS ME ENAMORAN, CARGADO DE TANTO SENTIMIENTO , SIGUE ESCRIBIENDO POETA 🙂

      • PIVA

        Hola. Amiga Gracias...



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.