DÉJAME ENCONTRAR

carlos bernal silva

Cielo azul que me iluminas de resplandor

Que sirves de reposo a mi sol

Que te envuelves y confundes con el mar

Que juegas con las nubes

Y me das el gozó el tenerte

Me enloquece solo el verte

Quedo plasmado horas enteras

Buscando un comienzo y un final

A tanta belleza que tú me das

Y todo es confuso ya que tu

Te confundes con el mar

Solo déjame encontrar un lugar

Donde yo te pueda amar

Y tú me puedas dar un día más

Para poderte encontrar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.