NADIE ...

Kaebar

Fue concebido en la desesperanza,

creció en el silencio del desamor,

las lágrimas y el dolor lo desterraron al mundo,

y nadie le dió la bienvenida tal como era.

Unos dicen que fue obra del azar,

otros dicen que fue él quien programó su viaje,

otros dicen ...

... ¡que más da lo que dijeran! ...

nadie se dió cuenta de que fue un regalo que no supieron ver,

que llegó para obligarlos a sentir más allá de ellos mismos,

y de paso aprender a ser, por sí mismo, y a pesar de todo.

Nadie le preguntó quién era,

y nadie le preguntó que es lo que sentía,

porque todos dieron por hecho que ya lo sabían.

El dolor, las lágrimas, el silencio y la desesperanza,

fue lo único que se llevó,

cuando por fin decidió marcharse,

y ...

nadie se dió cuenta de que ya no estaba

... NADIE

 

Kaebar

  • Autor: Kaebar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2016 a las 22:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.