"AMIGA"

israelpoeta6051

Se que estas ahí
Puedo sentir tu tristeza a lo lejos
Puedo ver como en tus ojos de luna
En el cielo no ha parado de llover
Y ver que el sol, ya no se posa en tu balcón

Tu alma esta partida en dos
Tu sonrisa de primavera
Se ha convertido en llanto de otoño
Y tu mirada traviesa
Ahora prefiere sueños de tristeza
No lo olvidas verdad?

Es tan difícil arrancar los recuerdos
Parece más fácil morir de recuerdos
Que vivir de esperanzas

Lo sientes en todas partes
Todo te recuerda él, el mar, la
noche, la vida Por favor, mirame,
No mire más atras, no sufras más.

Puedes ver el camino de rosas?
Puedes ver como el sol ha salido
para nosotros también?
Mira a tu alrededor, él espera por ti
Tan solo hace falta decir que si y te vas
Tan solo abre la puerta de tu corazón
Para dejarlo entrar y no tengas miedo de quererlo
Que nadie muere por amor
Pero si de soledad...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Doctores DEL Corazón" (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2016 a las 19:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 92
  • Usuario favorito de este poema: Flor Erendira.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.