ENCUENTROS

rodulfogonzalez

 

.

 

 

 

ENCUENTROS

 

 

 

 

Te encontraré

A la orilla del río

Ensimismada

 

En su cristal.

De porte  realengo

Y cautivante.

 

Me encontrarás

En el rural paisaje,

Lleno de ti.

 

En cada pálpito

De la naturaleza

Y de tu vida.

 

Sí, Primavera.

Símbolo de mujer.

Romanticismo.

 

Olor a lluvia.

Neblina desmayada.

Lágrima verso.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.