Necesitando un poco más de ti

Francisco VV

I

Soy así:

Rebelde por amor:

Por amor sufro,

Por amor me alegro.

 

 

II

Soy el Hijo Angustiado:

Insatisfecho por la Adolorida Vida.

Y soy el Heredero:

Heredero

Que recibió la Inspiración

Para Soñar y Amar,

Para Soñar y Fantasear.

 

 

III

Me encontré

Faz a faz

Con una hermosa sílfide.

Dijo que venía de mí,

Y yo la amé.

 

 

IV

Necesitando un poco más,

Un poco de ti.

La frescura de tu esencia,

¿Qué más puedo yo ya pedir?

¿Qué más puedo yo ya pedir?

 

 

V

Estando nosotros dos,

Solos en nuestra pieza,

Escribiendo y platicando,

Nos miramos los dos,

Y pensando que éramos una ilusión,

Hicimos el amor.

 

 

VI

-¿Cuándo vendrá el día

En qué volvamos a estar juntos?-

Le pregunté.

-Si siempre hemos estado juntos.

Siempre juntos.

Mas el destino quiso que este fuera

El mejor momento para los dos-

Me respondió.

 

 

Y ella,

En mi mejilla

y en mi boca

Me besó.

-Te amo-

Me dijo.

-Yo igual-

Le dije.

 

 

VII

Necesitando un poco más,

Un poco de ti.

La frescura de tu esencia,

¿Qué más puedo yo ya pedir?

¿Qué más puedo yo ya pedir?

 

 

VIII

Y desapareció.

Pero ella,

Sigue estando,

En mí.

 

 

 

  • Autor: Francisco VV (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2016 a las 13:26
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema, el segundo del total de dos escritos en mis años de adolescencia, trata sobre la fantasía de amar y ser amado.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 69
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, JoseAn100.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nelida moni

    Muy lindo, con toques de fantasía
    Saludos
    Nélida



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.