gOTa dE PiEl

Tatan Love



A cuan como regazo estoy animal,

Bajo tu sombra imploro una gota de tu piel,

Me arde el deseo de tus labios

Contemplo el sol con tu mirada,

Me embadurnas con tu aroma

Y te siento mía.

Siento temblar mi tacto

Para tocar tus curvas,

Morderte la lengua,

Y desearte suprema

Estas frágil y yo rígido como una roca

Para sentir tu delicada sensación de amor

Que dulce realidad,

Eres casual como la luna

Solo un momento para deleitar,

Pero sigo sediento de tus besos

Y te poseo en alma,

Me excitan tus suspiros

y sin apuro alguno eres solo mía.

Hacemos el amor

como danza al ritmo de mi música

y tenemos sexo sin control

saboreo con belleza tu piel

y únicos somos los dos

llegas sin desvelo

y sin clamor alguno,

eres mi bella estampa al amor

mía por un momento,

labios eternos quedaran en mi mente

un instante al amor

Seducción sin temor

Eres mía, solo mía,

(Colombia , autoría tatán ©)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alma_28

    precioso poema
    un abrazo

  • María C.

    Dejas sensualidad en un poema precioso de amor
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.