SI SUPIERA

Edi Magallanes poeta sentimental

Si supiera que me has pensado
Saldría corriendo a buscarte
Dejaría por ti todo a un lado
Sin importarme nada solo por amarte

Dejaría el mar de ilusiones sin temor
De mi pecho escaparía el aire con pasión
Te llenaría con todo mi amor
Abriría mi pecho, te entregaría mi corazón

Tan solo por un minuto en tu pensamiento
Perdería la razón y el aire que respiro
Iría tras de ti como el mismo viento
Seria en ti tu aliento, seria tu suspiro

Si supieras que eres el aire que respiro
El pensamiento dentro de mí y te evoco
En cada amanecer y ante tu imagen deliro
Como un loco de amor, pero no loco

Sin tan solo supiera que me piensas por un instante
Saltaría de emoción mi corazón enamorado
Al saber que en tus pensamientos ha estado
Este hombre que te ama como amigo y como amante

Si supiera que me has pensado
Iría navegando tras de ti y de tu amor
Te buscaría en el más allá sin temor
Con tal de estar a tu lado…

 

                                             EDI

  • Autor: Edi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2016 a las 09:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 139
  • Usuarios favoritos de este poema: Armando Luna Pineda, alma_28.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alma_28

    hermoso poema
    donde se respira tanto amor

    un abrazo

  • lunaplateada

    siempre quisiera q esa persona supiera, tu poema me recordó eso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.