Por esa mujer

saoridelgado

Por esa mujer A la qué le digo buenas noches en el instante qué se va a la cama , a la qué cada noche miró su rostro por tan sólo dos minutos y ver su gran escultura , a la qué sin darme un abrazo me siento protegido , por esa mujer, por ésa mujer e sabido sobre llevar mis más grandes temores y errores , a la qué sin decir ninguna palabra de expresión amorosa me hace sentir lleno de felicidad , Por esa mujer e podido tener en cuenta el gran significado de tener presente el valor de una familia , esa mujer qué me a sabido enseñar y comprender el gran significado de el tiempo , el tiempo no espera a nadie , esa gran mujer qué me ha sabido comprender con mis estados de inmadurez , esa mujer qué a sabido cómo sobre llevar estar gran relación qué está entrelazada de respetó y felicidad , por esa mujer seguiré siendo el hombre qué tiene en este valioso tiempo temores TE AMO .

Ver métrica de este poema
  • Autor: saoridelgado (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2016 a las 23:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.