No puedo olvidarte...

ClauRamirez

Ya casi tres años sin saber de ti, tres años que no he dejado de pensarte ni un sólo día, que he pedido a Dios por ti, porque estés bien, porque por lo menos tú si hayas aprendido a vivir sin mi.

Sabes ? Pensé sería fácil dejarte atrás, olvidado, cómo algo que se quedaría ahí en ese punto donde nos despedimos, pero no. No ha sido fácil, sigo extrañandote demasiado, sigo recordando cada detalle vivido a tu lado, cada momento que estuvimos juntos y que era mágico.

Le he dejado al tiempo tu olvido, pero en estos años sin ti, todo sigue igual, sigue tu recuerdo latente en mí, en todo lo que hago estás tú.

Ojalá un día despierte sin recuerdos tuyos, sin esas ganas inmensas de abrazarte una vez más, sin desear escucharte, sin desear mirar tus ojos, esos ojos que amé con locura.

Sabes mi amor, qué daría yo por regresar el tiempo y decirte de nuevo, te amo, te amo, te amo!

Pero hoy, lo único que sé, es que no puedo olvidarte...

  • Autor: ClauRamirez (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2016 a las 21:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
  • Usuarios favoritos de este poema: VOZDETRUENO, Valeria.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • elsi

    M identifico 100/100 y siento l mismo se m erizó l piel.saludos

  • VOZDETRUENO

    El amor no sabe de olvidos y seguramente donde esté, te recordará.

    Besos amigos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.