Cambiar el Tiempo

Raquel Lainez 1980

Quisiera estrangular el reloj;
arrancarle las manecillas y tirarlas al fuego.
Quisiera reírme de mis recuerdos
y ahogarlos en mis heridas.

Quiero romper mis fotografías y,
lanzarlas al viento, para que él las borre
y así saber, que nunca existieron.

Quiero que mis arrugas se deslicen frente al espejo,
quiero que regresen las primaveras en mis ojos,
quiero volver a florecer y nunca marchitarme.

¡Porque quiero cambiar el tiempo!...
El maldito tiempo que se burla de mí,
me araña la cara;
y me maldice una y otra vez.

Quiero volver a empezar otra vez
Quiero otra oportunidad
Solamente una…una sola oportunidad

Quiero borrar mis errores
Quiero amar otra vez.

Es tan malo volver a empezar
¡Si tan solo pudiera cambiar el tiempo…!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.