Hoy

J.R.Infante

Hoy
junto a la GRAN ventana,
donde el agua c
                       a
                         e,
vuelve de nuevo
a fluir
tinta, por mis  c i  sentidos.
                     n
                    c o
Siempre he sabido
que este día existía,
que este momento inmarcesible,
había de alzarse
como corcho de espumoso vino,
ex pri mien do               su poético aroma,
por las 32 puntas
de la Rosa.

El silbo
solicita entrar por la cristalera
para estrecharme eufórico
por la buena nueva. Yo,
apenas le dejo una rendija,
para entreoír mejor su
me lo dio so ron ron neo.

Una  t  e
        l  e,
enemiga mortal de la pluma,
lanza imágenes a través de
un muro, pretendiendo infi
                                      ltr
                                        arse
por mis poros,
                         
situados en alerta roja.  Al ter nan tes      
ataques de querubines
sin difícilmente rechazados.
Las sombras del atardecer
e x t i e n d e n
su mágica placidez
y las primeras luces artificiales,
comienzan a distinguirse
a través de los visillos.
Las máquinas rodantes continúan
incansables
quemando combustible
y un niño con impermeable verde
cha po te a                            a lo lejos envuelto
en DESCOMUNAL pompa de jabón.
Mi inte
    roir
esa parte, que se sabe que está,
porta las galas adecuadas,
para momento tan sublime
   e
   g
   r
y e
   m
   e
timido
intentando hacer frente
a la realidad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • la cuerva

    Que interesante tu poesía, sutil...y onirica,Saludos

  • J.R.Infante

    Gracias, la cuerva. Seguiremos en contacto. Saludos

  • andres fernandez ruiz

    Se nota que estás curtido en letras.
    Me gustan tus escritos.
    Saludos.

    • J.R.Infante

      Gracias por la visita, Andrés. Seguiremos en contacto.- Un saludo

    • robertojuan

      Interesante José, mensaje magnífico y estructura para ser seguida, saludos, amigo.

      • J.R.Infante

        Gracias, Roberto. Tiene algunos defectos de forma según el original, que es un caligrama, pero bueno, creo que se entiende. Un abrazo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.