DICEN

ValeriaCastillo

Dicen que el tiempo sana

y yo sigo estática, atemporal

sosteniendo cada momento delicadamente

alzándolo al viento para dejarlo ir

 

Dicen que el tiempo vuela

pero aquí no pasa nada

desde las frías mañanas

con su acostumbrado cansacio

hasta las impacientes noches

todas iguales, igualmente vacías

 

Dicen y dicen tanto

pero yo solo escucho a mi reloj

que no me articula palabra alguna

esperando un buen augurio

 

Pero no llega nada

no sana nada

no pasa nada

...sólo paso yo

Dicen

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Francisco VV

    Me identifico con tu poema.

    Dicen tantas cosas, pero nada pasa.
    Mucho ruido y pocas nueces por parte de algunas personas.

  • Thenamora

    Dicen que el tiempo pasa, pero aquĆ­ me dice que tus versos se quedan, hermosas y sentidas letras poetiza, un abrazo en la distancia.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.