Final eterno

jsramirezg

Oh destino cruel y desconocido,

en ti se esconde el más codiciado final.

En el camino a tu encuentro

Sabes como jugar

Describiendo una imagen tuya

Sutilmente deseable.

 

Saber tan poco de ti

es lo que se vuelve realmente atrayente,

Porque en la bastarda existencia humana

La única esperanza segura es tu agraciado nombre.

 

Ven pronto a mí

y permíteme descansar en tu regazo.

Envuélveme en tu rapaz mundo

Y déjame habitar allí para olvidar la existencia del tiempo.

 

Sabia y exquisita es tu naturaleza,

deseable y despiadada es tu llegada;

Necesito que me busques pronto

Y me enseñes tus moradas.

 

Hay quienes dicen que no deberías existir.

Hay quienes intentan descifrar la incógnita de tu existencia.

Yo sólo busco la manera de acelerar tu llegada,

Y que en un instante raudo, me llames por nombre

Y al fin pueda escapar de la fantasía que me encierra.

 

No tardes demasiado.

Cuando llegues confirma mis palabras.

Haz que mis deseos se cumplan,

Y en la negrura de tu esencia

Encadéname a la realidad que tú me ofreces.

  • Autor: jsramirezg (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2016 a las 11:18
  • Comentario del autor sobre el poema: Inspirado y dedicado a la muerte, desde un punto de vista metafórico.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 37
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.