Agradecer(fusionado)

Armando


Agradecer, agradecer, agradecer
por el universo que nos cobija
por la perfección de la vida
por cada nuevo día
por cada nuevo amanecer
por el calor de un sol generoso
por el viento que sopla en tu cara
por los árboles que no se cansan de dar vida
por el cantar de los pájaros
por la risa de los niños
por la risa y sabiduría de los abuelos
por la lluvia que da vida
por las pruebas a superar
por los motivos para crecer
por las ganas de vivir
por el amor tuyo
por el amor de los demás
por cada latido del corazón
por cada aliento de vida
Agradecer, agradecer, agradecer.


Como no agradecer
encontrar gente
feliz, días de sol
mil caricias,
ver el alba
Sentir la melodía
de niños, ancianos,
junto a sus familias
Despertar, soñar con
un mundo mejor
y labrarlo en cada acción.


Agradecer, agradecer, agradecer,
por cada ilusión soñada,
por aceptar los fracasos,
los aciertos e inciertos del camino,
por amar a nuestro prójimo,
por querer superarnos cada día,
por tener familia,
por tener un trabajo,
por ver una alborada nueva,
por tener en cada amanecer un nuevo sol,
y ver que el día se vá haciendo noche,
ver y saber que el ocaso es preámbulo de una nueva noche,
y saber que el fío lo podemos cobijar con abrazos y ternura,
y saber que la distancia entre dos es corta si nos unimos en un corazón amando,
Agradecer, agradecer, agradecer...
Emy5

  • Autores: Armando (Seudónimo), Nélida Moni , EMYZAG
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 22 de marzo de 2016 a las 16:30
  • Límite: 15 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.