mi cielito lindo

valerialargo9


tu mi cielito lindo
tu me quieres a mi
y yo a ti
y cada vez que te miro
me enamoro mas de ti


Ay, cielito lindo,
que vislumbras más el amor,
que quedas en este mar profundo,
como ola que me lleva a lo más hondo,
y el horizonte lo percibo,
desde tus ojos, amor,
me llevas en tus brazos,
al cielito lindo,
a lo más lejano de este firmamento,
y yo quedo tan enamorado,
por tu voz en eco en este cielito lindo...
Emy5


Tu eres el mejor cielito que he encontrado
pues hoy solo deseo el roce con tus labios
es complicado... decir que me he enamorado
sentirme tan nervioso cada que estoy a tu lado,
quisiera ir por una estrella y ponerla en tu mano,
pues tu eres ese cielito lindo que tanto he soñado


Ay, cielito lindo,
tú y, yo colindo,
entre tus venas amor,
deseas amar como yo a tí,
llévame al rincón secreto,
donde se cuece el más puro sentimiento,
y yo, quedo en total aburrimiento,
sino me llevas al cielito lindo prometido...
Emy5

  • Autores: valerialargo9, EMYZAG, LGYA210
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 18 de marzo de 2016 a las 18:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: escriban lo que quieran (con respeto) pero que trate del amor ^-^ gracias ^-^
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1491
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.