Olvidala corazón

josemiguel

Olvídala corazón

Olvídala corazón,no vale que la recuerdes,
Para que seguir sufriendo por un ser que no te entiende;
Fue mucho lo que la amasteis y ella no valoró,
Tal vez así la trataron y ella se acostumbró.

 

Más tú que fuiste sincero y le brindaste tu amor,
Con las fibras más profundas que ofrecen tu pulsación ;
Hoy ni siquiera contesta la llamada que le hagas,
Eso te da a entender, que está bien enamorada.

 

Deja que el tiempo transcurra dándole rienda suelta ,
Que él será para ti, cuál Paloma mensajera ;
Y ella, ella , la que hoy te ignora , cuando repase su historia,
Tal vez le lloren los ojos , si un día la dejan sola.

 

Recuerda que así es la vida, un día es de la vaca y otro el becerro mamar,
Y si tú lo notas bien, los dos se sienten felices;
Pero èl humano no, no se puede acostumbrar si ve llegar horas grises,
Olvídala corazón , olvídala, si te ha dejado de amar.

 

Copyright "©" Derechos Reservados 2016
José Miguel (chemiguel) Pérez Amézquita

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jhoany

    Me encantó su poema, me sentí muy identificada, excelente, espero que publique un nuevo poema, lo espero con ansias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.