**~La Sensación de un Beso~**

Zoraya M. Rodríguez


Lágrimas caen desde mis ojos,
por tener el beso de tus labios,
y dejo el sabor amargo de un dolor,
cuando te vas lejos de mí por amor,
y yo, quedo sin destino ni camino,
porque el viento me trae tu aroma,
y presiento el dulce sabor de un beso,
cuando me tienes entre tus brazos…
Emy5


El fuego de tu piel,
me hacen vivir, soñar,
con la calidez de tu regazo,
de tus besos…besos de pasión.
De hoguera en llamas abrazadoras,
flamas calientes que no se pueden,
apagar porque son brasas, de volcán,
lumbre, de hiero, de puro, acero, eterno.
Tus besos, me arrastras,
como olas hasta tu cuerpo,
en el brote, te la aurora soñada,
allí, mi esencia, mi alma tiembla,
con una hoja roja, enamorada.
Jaiah


quiero la sensación de tu besos ,con sabor de miel y granada, sensación que se siente cuando estas en mi alma, cuando te siento ,cuando sueño que me abrasas y me pides un beso,quiero envolverme en ti y decir lo que siento , quiero y deseo saber el sabor de tus besos,sentir tu esencia y tu perfume,amarte sin tiempo solo quiero de ti el sabor de tus bellos besos.
luz de luna


A la luz del alba, rosada
deseos la sensación de un beso
un beso prohibido, fuego,
con sabor de tus labios rojos.
¡Ay, esos labios rojos !
que me vuelven loca,
solo pienso en tu aroma,
en el calor de tu piel, morena.
Tú, mirada surca mi alma,
cada vez que te miro,
siento que me arrastras,
a quédame toda noche contigo.
Jaiah


Es juntar mis labios a los tuyos una ensoñación.
Es la sensación del junte de dos finos aromas.
De dos planetas en convergencia.
Cuya trayectoria ocasiona estremecimiento de alma.
Y aquella transcendencia culmina en la cadencia esencial de la excelencia.
Siendo hallado con poca frecuencia en todos los besos. Dicho eso me apresuró a comparar tus besos con un fruto maduró.
Como mandarina y rosa.
Como prosa y rima.
Como cuando tus labios a los míos se arriman, combinan en la cosa mas maravillosa.
Que anima, subir la cima; del monte más alto y expresar la dichosa sensación de saberme preso en el encanto de tus labios.


sentir tus besos cálidos besando mis labios,tenerte entre mis brazos y decir te quiero
sensaciones de amor que se trasforman en besos
caricias sentidas que a carisian el cuerpo besos que brotan de pasión y deseos,besos de amor y de sensaciones bellas.besos profundos en nuestros cálidos y apasionados besos.
luz de luna

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ESCOLASTICA SALAZAR GOMEZ

    quedo hermoso tu `poema funcionado amiga felicidades con cariño: Esco luz de luna. 🙂 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.