Todo y nada

pakopancho


Que paradoja tu eres mi todo yo soy nada
Pero si tu sientes que no tienes nada
Y yo tengo todo te daria todo
para tenerte a mi lado
Para hacerte feliz.


Todo y nada en viceversa,
tú eres mi nada y yo soy tu todo,
porque de la nada siempre sale algo,
ese algo eres tú que de la nada haces milagros para amarme,
para dar de tí lo mejor y saber que siempre estarás aquí,
y yo tu todo, que tiene todo y no sabe cómo esparcir un poco de luz en tí,
por saber que eres mi nada y yo tu todo,
un confín de momentos inolvidables,
y entre los dos por amar bajo la sombras del sol,
por que soy tu todo y tu mi nada...
Emy5


Lo tengo todo pero no te tengo a ti
Lo tengo todo pero no te hago feliz
Lo tengo todo pero no tengo tu amor
No tengo nada y tu tienes todo, porque tu tienes mi corazón.

Ver métrica de este poema
  • Autores: pakopancho, EMYZAG
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 13 de marzo de 2016 a las 04:00
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2604
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.