Enamorarse

Andres Cordova

Suspirando, sonriéndole con mi alma desecha

con un rostro sin cara con una boca que no habla

que pude pronunciar tu nombre

porque antes de perderte en el espacio eras tan solo su universo,

porque antes de que llegaras yo vivía tan solo con mi sombra

  vivía tan solo con el presente

y hoy eres la causa de que tiemble hasta de mi futuro

porque ya no estás aquí porque antes de perderte

eras mi todo y no éramos nada.

 

Porque podía sonreírte y soñar perpetuamente en mi mundo

pero sin  darme cuenta lo construí con la esperanza

de algún día este junto al tuyo

y por ello se derrumba en el tiempo congelado de tus labios,

en el tiempo perdido. siguiendo tu rastro,

tratando de enamorarte de lejos teniéndote tan cerca,

tratando de correr por ti cuando tengo alas,

con miedo de caer antes de estar de pie,

estuve ciego con tanta luz y no vi mi final.

  • Autor: Andres Cordova (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2016 a las 00:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.