Quiero

Sunny Starr

Quiero volver a estar contigo.
Quiero de nuevo caminar junto a ti.

Quiero ir por las calles al lado tuyo.


Quiero mirarme de nuevo en tus ojos.
Quiero de nuevo escuchar tu voz
diciendo mi nombre....
Quiero de nuevo besar tus labios.

Quiero otra vez acariciar tu cabello.
Quiero que tù de nuevo me abrazes.

Quiero provocar tus sonrisas.
Quiero ver esa forma en que me mirabas.

Y quiero hacer lo que jamàs hize.
Tomarte de la mano...
Sentir tu piel, esa de color tan claro...
Respirar tu aliento...

Descubrir mi cuerpo ante ti
Y dejar que me beses...
Disfrutar tus caricias...
esas que alguna vez quisiste darme.

Sentir tu calor...
aquèl que yo quise apagar.

Y recibir tu pasiòn
en mis labios...
en mis pechos...
en mi cintura...
en mis caderas...

Mirar la luna reflejada en tus ojos
Avivar el fuego de tu sangre.
Hacer de tu humedad y la mìa una sola...
Entregarte toda mi locura.

Y disfrutar de la tuya.

Mas tambièn darte mi amor.
Abrazarme a ti por siempre.

Eso quiero...
Eso quiero...

Tal vez ya no sea posible.
Pero al menos algo quiero ...
Y es que me mires...
Que me sonrìas
y con tu linda voz digas mi nombre.

O que me digas...
"yo tambièn eso quiero"

  • Autor: Sunny Starr (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2016 a las 23:17
  • Comentario del autor sobre el poema: Un sencilo poema para alguien a quien quiero mucho. Y que desde hace casi 3 meses no veìa. Hoy lo visitè y todo el amor dentro de mì volveiò a emerger con màs fuerza!! Gracias por pasar a leer. Los comentarios son bien recibidos. Ah! y esa foto es de la ciudad donde vivo. Por esas calles quiero caminar de nuevo junto a èl...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.