Apaga la luz.

Andres Guerrero

Apaga la luz, estas ganas de besarte son inmensas, mis manos ya se mueren por sentirte y por tocarte, mis ojos quieren ver la sombra de tu silueta desnuda,  mi lengua en tu abdomen quiere pintar obras de arte,  mi nariz quiere delirar y soñar con tu perfume,  mi memoria sueña ser alguna cámara moderna, para retratar este tan lujurioso encuentro.     Apaga la luz, aleja problemas con el quitar de prendas,  pon la mente en blanco, dale el control al cuerpo,  que la falta de respiración aumente el deseo,  sólo somos tu, yo y una habitación en donde,  dos almas queriendose unir por el lado más puro,  El disfrute del placer, vital para todo ser vivo,  Tanto asi, que si no fuese por el, nadie más existiría.     Apaga la luz, siente la libertad que te da el placer, siente el tacto de mis palmas, mi ritmo cardíaco, El frenetismo y la intensidad de mi mirada, el roce cada vez se tornará mucho más violento, el frenesí de la ocasión presagia ser muy alto,  el sudor será esencia prohibida y delatora,  de la acción que se hará en esta habitación,  los gritos y suspiros serán condimentos esenciales, en ese sensual y exquisito consomé corporal.     Apaga la luz, quiero que esto nunca lo olvides, amor, déjate de llevar por tu instinto más         primitivo,  conectate con lo más puro y natural de tu ser,  sientete mujer, besame, acariciame, elevame, hasta lo más alto del cielo, hazme lo que tú quieras,  pero antes de todo eso recuerda apagar la luz.

 

  • Autor: Guerrero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2016 a las 20:01
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 177
  • Usuario favorito de este poema: Sunny Starr.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • 40

    Excelente poema erótico, Guerrero. Me ha dado un gran gusto leer. Un saludo!

  • Sunny Starr

    Què hermoso poema!! Es muy eròtico!
    Me gustò mucho leerlo!!
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.