Mi impotencia es una oscuridad

Romeo corazon

La oscuridad me puede nublar
Ya que mis pensamientos pudo capturar
La inutilidad de mis acciones son capas de risa causar
Los fallos se me guardan en el corazón para poderme desanimar

La oscuridad sabes que tas desolando la tierra y el mar
Tiempos de paz, odio dolor, en caminado a mi corazón
Odiando me por la accione que es no querer decir adiós
Abandonar al que te lastimo dudas me sembró

Y a la gente que aprecio no pude ayudar
Sin ver nada más, que a la gente que suelo olvidar
Y la oscuridad termina por entrar en mis ojos y no puedo mirar
Quién sabe por qué yo mismo me causo mal
Puedo sentir culpa por ayudar

 

Al final en la oscuridad termine por estar

Y soy incapaz de la gente ayudar

Las burlas terminaron con tener razón

Tal vez perdí toda convicción

  • Autor: Romeo Corazon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2016 a las 18:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.