El amor

Jocelyn Rosales

El amor es un oscuro sufrir un sentimiento que hace que tu alma tenga una tonalidad azul,su rostro al verse sonreír reflejar la dulzura de ser amada mi vida cierras los ojos los aprietas sientes tus lágrimas cercas de tus mejillas, siente sus manos sobre tu cintura, que se apega a tu cuerpo junto al suyo sientes su calor sientes el latir de su corazón, tu cuerpo se estremece entre el deseo & le miedo lentamente sientes su aliento que se acerca a ti con delicadeza en tus oídos mientras susurra un te amo lo tomas muy fuerte de sus brazos mientras con suavidad baja sobre tu mejilla mientras sus húmedos labios sobre los tuyos y los sella con un beso lleno de amor & pasión,mientras las estrellas iluminan ese callejón de oscuridad. El se aleja con mucha paciencia, mientras lentamente abres tus ojos que tiene un brillo tan especial que ahora las estrellas se an ocultado de la envidia de que esos ojitos de lágrimas reflejan el rostro de tu amado, él te sonríe con tanta fuerza mientras sus manos suben por tu espalda, tú no sabes que hace sólo colocas tus manos sobre su rostro mientras con tu voz risueña le dices un te amo, por sus ojos brotan las lágrimas & juntos con sus dos voces de amor se dicen nuca te dejaré amor & vuelven a sellar ese momento con un beso mientras el mira sus ojitos & ella toca su rostro.

By: Jocelyn R.

  • Autor: Jocy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2016 a las 22:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: Edmundo Rodriguez.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Elvis Rivera

    Me gustó tu pensamiento, eres buena con las palabras.

    • Jocelyn Rosales

      muchas gracias, la verdad quisiera aprender mas sobre la escritura yo pienso que me falta escribir como ustedes



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.