El disfraz del tiempo

deox

Reconoció su voz bajo el silencio
vacío vicio es su versar inconcluso
difuso disfraz es el del tiempo
que recluso en la muerte, recuerda el inicio…
cuando el alma era viento, más que materia
materializando sueños renovaba su esencia;
hoy es esa nova que no va a ningún lado
pero pierde energía, desgarrando letras y su sinergia.



Cautivo cautivó a cientos con la acústica de un alma en pena, acostumbrado a la cumbre donde cumplió su condena, vio evaporarse al sol hasta tornarse en luna llena y el sentimiento fue tal que trato de plasmarlo en su poema, pero tras su renacer junto a la flama de aquel astro, arrastro letras letales que se fueron acabando, día a día dio su vida para terminar su obra, pero es norma de la carne tributar al tiempo su sombra. Tantos años por un sueño bajo la soledad del sol, cautivo cautivó a cientos pero nadie leyó al escritor, nadie subió su montaña para conocer su voz, el libro quedo abierto mantiene viva la esencia, del poeta de la luna que cultivo su alma en pena.

  • Autor: Deox (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2016 a las 17:03
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 62
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.