BÚSQUEDA !

2599cruz

 

Hoy quise encender la llama del entendimiento

Para ir entrelazando lo normal o lo anormal del raciocinio

Comprender o ser incomprendido o ir pasando por las calles polvorientas del olvido.

Sueño, y los sueños van quedando, desvanecidos

En el viento, cual perfume fragante que llega a los sentidos.

Creyendo haber abierto un mundo de felicidad aún desconocido.

Me vuelco en instantes en la incansable  búsqueda. necia de lo sentido

De los rasgos imperfectos, de lo tangible o inimaginable de lo que imagino

Extraña forma de desvivir los días…!!

En que el descubrimiento a veces nos enseña  que la  materia, se trasforma en cada amanecer de la vida. Y lo que sientes también, en cada respiro para poder vivirla

Y  me dejan simplemente en el vacío de no tener respuestas a los sinsentidos…!!

                                                 (Azabache )

  • Autor: 2599cruz (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2016 a las 06:14
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.