Un Dia Con la Bebida.

Nepher



Perdí un día la inocencia con la vecina que es mayor que yo.

Perdí la pereza hacia el estudio por mi madre, que me castigaba.

Perdí amigos en mi adolescencia que fueron más que hermanos en mi infancia.

También en mi adolescencia perdí aquella amada que pensé que sería para toda la vida.

Perdí aquel bastón o guía cuando mi madre falleció.

Perdí hermanos cuando tome un avión para otro país porque las imaginaciones llenaron sus cerebros de fantasías.

Perdí la ilusión de querer ser un doctor porque aprendí que la necesidad es tan importante como tus sueños. También descubrí que ser doctor fue una ilusión empleada por las personas que me rodeaban en aquel entonces no mis sueños.

Perdí la relación con mi familia de sangre porque las prioridades de individuales esta primero. Forjado en mí un rechazo hacia ellos.

Perdí la relación hasta con mi país ya que este no actúa de forma adecuada.

En fin perdido cosas y personas importantes que nunca me arrepentiría recobrar, pero con esas pérdidas gane un nuevo amor que otro día contare.


Continuara….

  • Autor: Nepher (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2016 a las 22:41
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.