No demores en volver, apúrate… ¡ven!

Gissica

No demores en volver, apúrate… ¡ven!


Sonidos dispersos de lluvia y de viento,
aumentan mi desconfianza si tardas.
El frío glacial de tu ausencia me mata.

Dicen que amar es dar, sin esperar nada a cambio,
pero yo espero de ti… tus caricias, tus labios.

¿cómo dar mi vida, sin querer al menos eso?
¿será que debo perder este juego perverso?

No demores en volver, apúrate… ¡ven!


No quiero que mi alma se enferme de soledad,
que mi corazón se enfríe de tanto esperar.
¿qué haré si tus caricias no puedo sentir?
¿si tus palabras benditas no puedo escuchar?

 

Poemario: Las cosas que amo

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.