FACEBOOK

Diógenes Díaz Torres

 

Facebook, lugar entre lo virtual y lo real
el mundo atrapado en un pasatiempo
tanto así, que el amor abrió una sucursal
para ayudar corazones hambrientos.

Ahí estabas compartiendo el alma
haciendo públicas tus emociones
decía tu estado, “en completa calma,
sola, libre de complicaciones”.

Quise saber, se activó mi curiosidad
y concluí en que eres alguien especial
hice que lo supieras y esperé con ansiedad
hasta que respondiste, contigo me pasa igual.

Nos alcanzó Cupido con sus nuevas armas
los toques, comentarios, mensajes y fotos
encendieron una luz que se convirtió en llama
porque la distancia, no pudo con nosotros.

Hoy juro que te quiero, eché la lógica fuera
lo imposible sucumbe ante la imaginación,
hay amores, que se alimentan de barreras
y sobre estos, el mundo no tiene jurisdicción.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Lola Lola

    amor en linea, amor mágico amor perverso , sentimientos en la red del corazón sera uno serán cientos quien sabe de esa mágica y loca ilusión, muy bien escrito un poema de cupido virtual.
    Un saludo
    LOLA

    • Diógenes Díaz Torres

      Gracias poeta, por pasar por mis escritos y dejarme tan motivadoras palabras.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.