SI SUPIERA

Nancy Velayarce P

Si supiera como olvidarte,

ya lo hubiera hecho,

si para amar el corazón decidiera,

seguro no te amaría,

la esperanza del corazón,

se conforma con verte sin tenerte,

Si supiera como conquistarte,

seguro no sufriría,

este sufrimiento, que ya no siento,

este dolor, que ya no duele

me tiene desesperada,

me tiene loca,

enloquecida por tenerte

y este amor que se vierte en la nada

que se vierte en mis ansias,

que se traga en mis entrañas...

amor, si todo esto lo supieras…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Yoali Ehecatl

    Amor, el más antiguo de los males, sin cura ni remedio…
    Muy bonito, me gusto leerlo.
    Saludos.

  • Nancy Velayarce P

    Gracias Yoali, por leer mis letras, que tengas un lindo día 😉



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.