sin título

pablo beltran

De alguna manera

debo hacerte saber

cuanto te amo

 

Quizá al saludarte

en la timidez por hablarte

cuando estés lejos

y aún si estás cerca.

 

O con una sonrisa

de estúpido aturdido

de tonto enamorado

al verte en la puerta.

 

De pronto al mirarte

con mi mente perdida

y cara de payaso,

al pasar por mi esquina

 

Puede ser escribiendo

con tembloroso pulso

incongruentes anónimos

que leerás en el curso.

 

Enviando claveles

flores de tu jardín

con el niño del frente

y la nota: hoy no te vi.

 

Por medio de un mensaje

dispuesto en la radio

que diga te quiero

en tu favorito horario.

 

Quiero y no quiero

que sepas lo perdido

que hay en el amor

el amor pretendido.

  • Autor: pablo beltran (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2016 a las 12:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.