Amor del más allá

Anthony Campoverde

La primavera no llego a tu corazón,

Tus pupilas se extinguieron sin razón,

Haz hecho un viaje junto al creador

Dejando este mundo sin color,

Dejando nuestro amor escrito en una lápida

Y el recuerdo de una muerte rápida,

Haz viajado a la tierra prometida

Dejando en mi alma una gran herida,

Amor, quisiera verte una vez más,

Quisiera, volver la muerte fugaz,

Quisiera escuchar tu alma perdida

Tocando las puertas de esta vida,

Quisiera adelantar mis pasos al más allá,

Pero el señor, mi alma condenara,

Pues ir en contra de sus manifiestos

Nos pondrá en mundos opuestos

En mis sueños, tu espíritu aún vive,

En el viento mis sentidos te perciben,

Por mis venas aún fluye tu vida

Que va sanando mi alma herida

Aún siento latir tu corazón dentro del mío

Aunque ahora este mas vacío,

Pero el amor siempre es el más fuerte

Y más débil será la muerte,

Cuando mi cuerpo y el polvo se fusionen

Y mis sentidos ya no funcionen

Tocaré las puertas del mas allá

Donde el creador me acogerá,

Llegaré a los muelles de tu alma

Donde encontraré la calma,

Escucharé al fin tu dulce melodía

Y caminaremos por las playas de la utopía

Reconstruyendo con nuestro amor

Los amplios valles del creador.

 

 

  • Autor: Anthony Campoverde (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2016 a las 12:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 137
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.