He venido a pedirte perdón de todo Corazón

syglesias



… Y en la noche, soñar en esa palabra que libraría de culpa a mi alma, mirando sin lágrimas que derramar, fijamente a tus hermosos ojos glaucos, dándote ese beso rogado que por tus labios, jamás recibí, Yo …

 

 

syglesias

Presenta

 

He venido a pedirte perdón de todo Corazón:

 

He venido a pedirte perdón de todo corazón, para no seguir buscando un perdón de solo pensamiento, sin nunca, saberlo, Tú, cuando el dolor de la ausencia se acrecienta, haciéndome añorar tu presencia, reflejando con lágrimas en los ojos mi profunda y sentida tristeza, recordándote no imaginas cuanto al no lograrte olvidar, nunca, de la misma manera, como Tú si supiste olvidarme, cuando dejé de ser para ti, lo primero y principal que cada amanecer al despertar, deseabas ver sobre tu pecho desnudo, para que con un beso en tus anhelados labios, te dijera suavemente al oído, cuanto era lo mucho que te amaba…

He venido a pedirte perdón de todo corazón, para que veas arrodillado a tus pies que un hombre arrepentido también sabe llorar, por el desamor demostrado de la mujer amada, sin dejar esta vez, ningún sentimiento dentro al no saberte comprender, exponiendo ante tus hermosos ojos glaucos si fuera necesario, hasta la propia flor de mi vida, por intentar volverte a enamorar con un beso, si es que por ti y mirándome fijamente, sin más lágrimas que derramar, tomando mis manos para ayudar a levantarme del piso, llegara con una media sonrisa a escuchar por tu boca esa palabra necesaria de perdón, que libraría de culpa mi alma.

-------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 11/02/2016 12:00 PM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2016 a las 09:39
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 32
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.