Hipócrita (Tema semanal)

Hugo Emilio Ocanto

Siempre te he considerado

un buen amigo.

Con tu actitud

me demostraste

todo lo contrario.

No lo fuiste.

Nunca pensé que

siendo el ser que

eres, te hayas comportado

como un auténtico hipócrita.

Confié en ti, siempre.

Pero hiciste una promesa, un pacto.

No lo cumpliste.

Realmente, te comportaste

como un cobarde

y un total hipócrita.

Cuando un hombre

hace una promesa,

debe cumplirla.

Y si no pudiese,

al menos dar una explicación.

No la he recibido.

Pero no te preocupes...

( en realidad no hay signos

de preocupación de tu parte).

Pero la verdad

que yo he quedado

muy preocupado y amargado.

Bueno, eso... fue...

ya ha pasado.

No creo te hayas dado cuenta

de tu gran error.

Te disculpo, a pesar

del gran mal que me hiciste.

No te perdono,

sólo disculpo

tu mal proceder.

Perdón... no te perdono.

Disculpo, pero no olvido.

 

Hugo Emilio Ocanto    (Sargento del escenario)

12/02/2016

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.