Sueños de Cielo

Ricardo Achilli(Riki)


AVISO DE AUSENCIA DE Ricardo Achilli(Riki)
Amigos, Seguramente me ausentaré por un tiempo de este lugar que quiero mucho. Espero volver con renovadas letras. Abrazo a todos.
Ricardo

Sueño tocar con las manos

tu celeste color de misterio.

Sueño pintar de alegría

el triste gris de tu invierno.

Sueño alcanzar, una noche,

los astros de tu firmamento

Sueño, al irme de esta vida,

llegar hasta ti en silencio.

Sueño conservar en ti

lo sagrado de mi Esperanza,

          ¡Cielo!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.