Solo fue un sueño...

Jesy David Lopez

Regrese a mi pueblo...

 

Por doquier las personas gozando.

 

Mi humilde casa, mi madre me tiende sus brazos llenos de amor...

 

Llego la noche, como cuando vivia en mi pueblo...

Sali a visitar a mis familiares...

Mis amistades me acogen con gran cariño...

 

¡Con el amor y cariño que me rodeava me hacia falta algo!

Pues claro...

No te abia visto...

Al verte, mi ser comprendio que aun te amaba...

 

Como nunca, salimos y todos los que nos veian se sorprendian, porque eramos las personas mas felices que veian...

 

Despues de haberte dejado en tu casa me diriji a la mia, lleno de amor y paz...

 

Me acostes en mi cama...

Me dormi...

Despues un tiempo recorde...

 

Y todo...

Aquello que vivi al retornar a mi pueblo...

Todo eso...

 

¡Fue un sueño!

  • Autor: El de las letras al azar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2016 a las 14:09
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.