Lágrimas de Estío

syglesias



… Y en la noche, pensar, si esto que vivimos se pudo evitar, si a la hora de hacerlo, frente a frente, nos hubiéramos mirado fijamente a los ojos, Tú y Yo …

 

 

syglesias

Presenta

 

Lágrimas de Estío:

 

 

Cada vez que te veo llorar, mis ojos se humedecen y hasta en ocasiones las lágrimas he tenido que apartar con las manos del rostro, la tristeza que refleja tu alma se apodera de los pensamientos mirándote sufrir en silencio de soledad, haciéndome flaquear los sentimientos, mordiéndome los labios bajando la cabeza para no interrumpir, compadeciéndome a su vez, por el dolor que debes estar padeciendo del cual no puedo ayudarte, porque es una enseñanza en la vida que está de ti, superar, si abriendo los ojos sinceramente notaras mi presencia olvidada, frente a ti, aprendiendo a decir lo siento, sin morir en el intento al reconocer un error...

Cada vez que te veo llorar, pienso, si esto que vivimos se pudo evitar, si a la hora de hacerlo, hubiéramos recordado donde estaban las sillas para arrimándolas a la mesa, poder sentarnos sensatamente a platicar, para así, encontrar esos puntos de coincidencias en el amor, perdidos en los espacios desperdiciados, sin tiempo dedicado para amarnos, viendo y solo viviendo en el cuarto sobre la almohada esas lágrimas de estío que muchas veces dejamos descuidadamente al levantarnos y que no han tenido ocasión para secar, cuando otras llegan, uniéndosele, al Tú no querer nunca, poner ante todo el corazón, perdonando, al comprenderte, Yo.

--------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 11/02/2016 09:05 AM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2016 a las 10:35
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.