Naufragio

Marvin Ramirez



Manda esta carta en esta botella.

La arrojo al mar.

mis recursos de alimentos se han terminado.

Lleva meses sin llover.

Los restos de la nave en que llegue, han sido llevados por la marea.

El sol me hace delirar.

Te confieso que en ocasiones, tu estas aquí conmigo.

Acaricio tu piel.

Me alimento de tus besos.

duermes conmigo

Mas en las mañana estas ausente.

Me siento al borde de la locura.

 

Le pido a quien me escuche en el cielo.

Que esta carta llegue hasta ti.

Sé que tú vendrás por mí.

Esta esperanza es la que me mantiene vivo.

Si amor, te hablo a ti.

Tu, mi piel canela

Mi, piel de ángel.

Las coordinaciones de esta isla ignoro cuales sean.

Simplemente sé que mi amor te hará llegar hasta mí.

Que tu corazón sabe dónde estoy.

Aquí en el mismo lugar de siempre.

 

 

Te espero mi amor.

Por favor no tardes.

Mi corazón desfallece sin ti.

He perdido mis fuerzas.

Tú eres mi alma

Tú eres mi corazón

Tú eres mi vida.

 

Si te hablo a ti.

 

Si alguien me escucha

Díganle que la espero.

Díganle que sin ella muero.

 

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2016 a las 01:28
  • Comentario del autor sobre el poema: Te espero...
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.