Confesiones de un ser equivoco

lemos maximiliano

 

 

Generalmente siento que no pertenezco,
geométricamente desigual,
incluso el color me resulta diferente.
¿Yo no soy eso? Yo no soy ellos.

Es como caminar de espaldas,
saltar hacia abajo o gritar vacío.
Incluso las avenidas corren en dirección contraria.
¿Dónde estoy? ¿Dónde mierda me he metido?
que todo le resulta extraño a mi ser.

El encajar no me es problema
pues incluso cuando todos miran hacia delante y corren,
con la rabia del quien llegue primero,
yo me detengo y miro el cielo.
En silencio me quedo y no hago más que mirar,
mirar y detenerme.

El suspiro es mi amigo y esos ojos, enemigos,
pues tal belleza no me es indiferente entre tantas miradas pérdidas.
Todo es caos y yo soy paz hasta que me rozas,
y no consigues más que hacerme caos.

Qué incrédulo soy, qué estúpido.
Toda mi naturaleza queda eclipsada.
¿En qué me Conviertes?
Cuando generalmente siento que no pertenezco...

 

 

 

Lemos Maximiliano Daniel
Todos los derechos reservados

 

  • Autor: lemos maximiliano (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2016 a las 01:08
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 70
  • Usuarios favoritos de este poema: Delirio_, la cuerva.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • la cuerva

    Maravilloso.un placer leerlo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.