**~La Huella de tu Adiós~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Sentí el presentimiento,

en un día de agosto,

cuando dejó tu amor la huella de tu adiós,

cuando ardió en mí los silencios,

**~**

sé que la eternidad llegó sin complejos,

con la luna en mis ojos,

sé que tú dejaste enojos,

aquí, con la huella de tu adiós,

**~**

y la huella de tu adiós,

es el aire fresco de tus besos,

que dejó aquí tu boca,

cuando no equivoca,

**~**

una locura por tu amar,

cuando el corazón por callar,

dejó una ilusión en el alma,

cuando por borrar la calma,

**~**

llegó la huella de tu adiós,

cuando sin más reflejos,

quedó en mí tus labios de carmín,

cuando yá llegó el fin………………..

**~**



Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2016 a las 00:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.