UN ALMA INSPIRADO...

madema

Abrazame...

Abrazame con un cálido abrazo

Un abrazo que me regocije el alma

Un alma exclamando

Exclamando felicidad

Felicidad que ya perdí

Que en algún momento tuve

 

 

Sin darme cuenta la luna sale, sale a un cielo infinito

Infinito como el mar

Un mar azul que entre las olas te pierdes

Perder, me pierdo en tus ojos

Ojos, unos ojos como los tuyo no encuentro mas

 

 

La luna ya se esta escondiendo

Y miro disimuladamente con el esplendor del sol que sale

Unos ojos que aquella vez mencione

Mencioné con el suspiro de mis labios.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nancy Ruiz Lee

    Hermoso sentimiento, hermoso poema. Abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.