Exprés

cavp

Abrázame hoy, aunque sea por este instante,

quiero sentir que para nuestro amor,

más que un segundo ya es bastante.

 

Simula que nuestro encuentro no será distante

y deja el sentimiento guardado en un estante.

 

Apoya lento tu cabeza en mi pecho

y pretende que para mañana todo esto estará desecho.

 

No permitas que me vaya ni tu te alejes de este mundo,

pues lo que creamos no es terrenal, no es perverso, ni es fecundo.

 

Siléncia las paredes que tu aquí nada me debes,

así que pastor coge a tus fieles y roza lento nuestras pieles.

 

Susúrrame al oído cuentos antes que me haya ido,

y la luz nos brinde el tan temido olvido.

 

Prolonga aquí la noche,

que de pasión esto es derroche.

 

Deja a un lado el sentido,

que el tu y yo,

aquí ya esta perdido.

 

Borra con tus labios el pecado,

que de cariño nada me has dado.

 

Mantén el paso firme cual buen soldado,

prometo no herirme cuando te alejes de mi lado.

 

Que no se enteren los ojos del hombre,

que no se enteren, que esto nunca tendrá nombre.

 

El pescador ya tomo sus redes,

pues vete ahora, vete ahora mientras puedes.

 

CAVP

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: CAVP (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2016 a las 10:38
  • Comentario del autor sobre el poema: tercero..
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.