EL INFIERNO DEL AMOR...

madema

Me doy de cuenta que tengo mi corazón en una condena de muerte

Pero no cualquier muerte

Una muerte despiadada

Una muerte en el cual me llevo cuerpo y alma

Un cuerpo que no se supo valorar

Un alma que desde hace tiempo anda perdida

Perdida por tus palabras, por tus besos y caricias

Soy una completa idiota

Porque aun así con el daño que me haces yo te quiero aquí

Aquí a mi lado

Tenerte cerca es lo que quiero

Sentir que me amas

Como pude ser tan estúpida

Porque en tan poco tiempo ya siento amor por ti

Me veo destinada a sufrir

Y desde un principio lo sabía pero completamente lo ignore.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.