Cuando llegue la aurora

Mauro Enrique Lopez Z.


Mañana cuando llegué la aurora
y me despierte un rayo de sól
pensaré que eres vos aunque este lejos de mi
y enojada a la vez pero tú será y estará en mi en un pensamiento de amor
y siempre escribire para ti bella mujer
y me gusta tú brabesa porque eso me hace muy feliz.


Sí, cuando llegue la aurora
tú ya te podrás marchar;
si no te pude conquistar
seré otra alma perdedora;
del final, llegará la hora,
y el principio de llorar;
es tan difícil amar
a quien ya nada le importas;
pero si vas a seguir
y conmigo tú te quedas
sólo seré para ti
y tú serás esa estrella
que me orientará hasta el fin
mi más hermosa doncella...


"AURORAS DE SILENCIO..."
Cuando la aurora llegue,
y vierta su última copa
de diáfana esperanza...
los inconfesables olvidos
del numantino abandono,
se licuaran silentes
entre mares y brumas...
de macroestática belleza.
AUTOR: JOSÉ A. PANIAGUA MARTÍNEZ.


Cuando llegue la aurora,
Cuando al sol canten las aves,
Y no estés,lloraré por lo que pudo ser,
Por los besos que aun no despiertan,
Por los susurros que se ahogan
En el silencio de tu ausencia,
Cuando llegue la aurora,
Cuando despierte y no estés,
Tal vez decida dormir para siempre.


Cuando llegue la aurora,
y...ya despierta, te vea dormir,
sabré que mi sueño de ahora,
realidad se hizo en ti.
Ese día cantaré mi mejor canción,
canción tan llena de amor,
y juntos bailaremos felices,
extasiados en loco frenesí.


Cuando llegue la aurora
y notes que no soy la misma
no tengas por saber, prisa
simplemente no soy quien era
solo queda en mi primavera
para ver como matizan
los colores del dolor
simple ocre y corazón
para un alma que agoniza
*** Isis M ***

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Raquelinamor

    Cuando llegue la aurora estaré allí para recibirte con los brazos abiertos, soñando despierta , gritando tu nombre, acariciando los vientos. Cuando llegue la aurora, me quedare esperando me des tus besos regados de rocío, para cerrar mis ojos y seguirte amando. raquelinamor

    Y como siempre llegue tarde al fusionado. Besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.