AL alba

I.P.Mariblanca

Del alba al ocaso

el tiempo transcurre

por senderos de luz

y esfuerzos de vida.

 

Luego las tinieblas

hablan a los sentidos

de amor en efusión

y descanso pleno.

 

¡Y entonces se dijo!

"Hágase la vida"

 

 

                                                                     "Galayo"

                                                                     7-9-2010

                                                             Isidoro Pavón Mariblanca

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.