Agua de vida

ManoliMartinez

Agua de lluvia,

Que en mi ventana,

Acechas con fuerza,

Mi larga madrugada.

Gritando al cielo,

Que proteja mi alma,

Limpiando mi lecho,

Con ese agua clara,

Y vine a tener un sueño,

Enmedio de la nada,

Paseando con mi amado,

De nuevo me arropaba.

Agua, bella, me a dicho,

Eso es cosa pasada,

Tu corazón, quedose limpio,

Con mi pureza blanca,

De aquel amor doliente,

Que tu vida sujetaba.

Ahora, amiga del viento,

De mi transparencia,

Brotaras en bonitos sueños,

Limpios y sin miseria,

Mis gotitas de coral,

Bautizaran tu belleza,

Seras fuente de cristal,

Para regar las flores,

De tu linda pureza,

¡Yo! Agua viva,

Te acunare con fuerza,

Un manantial de vida,

Caminara a tu lado,

Y podras trasmitir paz,

A un amigo o tu hermano.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Manoli (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de enero de 2016 a las 20:26
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 88
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.