"Àngel and Demon"

Itzel

Todos somos ángeles y demonios, siempre estamos tratando de ser buenos, estamos luchando contra sentimientos ocultos dentro de nuestros corazones. pero ¿que pasaria si dejamos salir esos sentimientos? entonces... ¿seríamos malos? 

Todos tenemos algo que nos tortura, algo que tenemos oculto en lo mas hondo de nuestros corazones, pero siempre pensamos ¿Estara bien si hago esto? ¿Estara bien? realmente... ¿ESTARA BIEN? somos humanos y es normal que cometamos errores, aunque es mas facil ser malo que bueno.

Para ser bueno tienes que tener la mente y el corazòn limpios, no tienes que dejarte llevar por tus emociones y siempre debes pensar en los demàs, para luego no lastimarlos pero tambien debemos pensar en nosotros mismos.

Ser bueno depende de nosotros mismos, depende si seguimos aprisionando nuestros sentimientos o simplemente dejarlos seguir, aunque sinceremente aveces  es mejor arriesgarse un poco.

 

  • Autor: Itzel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de enero de 2016 a las 18:55
  • Comentario del autor sobre el poema: Sinceramente no creo que este sea un poema, pero creo que era algo que querìa compartir con ustedes, gracias por leer Angel and Demon.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.