Perdóname, Señor

Donaciano Bueno

Perdóname, Señor, si yo he pecado,
pues lo único que yo hice fue pensar,
si no tuve intención de molestar,
solo intenté expresar lo que he pensado.

Perdóname, Señor, si mi cerebro
no para de incitarme a razonar
no sabe regatear ni hacer requiebro,
y en su esencia se encuentra el opinar.

Perdóname, Señor, te lo suplico,
¿por qué es que a mi me quieren condenar
y hay muchos que se ofenden al yo hablar
y por qué el razonar yo reivindico?.

La pira en que me inmolan no merezco
pues que a nadie hice mal. Si es mi penar
hacer siempre camino al caminar
y a quien manda, el cerebro, yo obedezco.

Si he de creer en tú, aquí te ofrezco
mi cuerpo, mi alma, mi espíritu, mi ser,
haz que mis ojos ya no puedan ver,
descárgame la pena que padezco.

Yo quise huir del mal, yo he perseguido,
algunos no entendieron mi mensaje,
incluso que anduvieron mi paisaje
y a leyes de Abraham no obedecido.

Aunque quiera agarrarme no hallo un clavo,
nada a lo que aferrarme con denuedo.
quisiera lo inventar mas yo no puedo,
y cuando asidero hallo lo desclavo.

©donaciano bueno

http://www.donacianobueno.com/

Ver métrica de este poema
  • Autor: donbuendon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de mayo de 2016 a las 03:37
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 19
  • Usuarios favoritos de este poema: Lebusla, Myriam Estrella B.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.